Author Archives: Jinzhong Wang

宣教代祷

1 請繼續為鄉福各工作區的需要禱告 1. 為油車和樸子兩個鄉鎮剛剛建立的青少年事工禱告。 2. 為大津營地兒童/青少年冬令營跟進和三月份的鄉福全體年度培靈訓練會代禱。求神看顧保守,建造工人,供應所需! 2 「要收的莊稼多,作工的人少。」「所以你們當求莊稼的主打發工人出去收祂的莊稼。」 這也是台灣工福宣教目前的光景!因此台灣工福同工於2021年將同心迫切求主呼召 並差遣工人加入工福宣教團隊。  3 請為我們所支持的家庭教會神學院代禱,他們一直致力於為家庭教會培訓傳道人和牧者。在國家以化整為零聚會的宗教政策下,牧養群羊的需要更為緊迫。求神恩待保守賜平安與智慧,也求神呼召更多的仆人使女願意受裝備。 立石教會把握時機培訓課程,將於3/4。6,7,11,13,14開課。由華傳福音差會晏魯牧師帶領導師團隊線上授課。報名請聯系周廣聞弟兄。  4 為在 Minessona 宣教工場服事的 Corey and Ellie St Peter 宣教士夫婦禱告,求神加添他們服事的力量,賜福他們手所做的工大有果效,能夠幫助到當地的原住民的家庭和孩子,把福音傳給他們。我們教會英文部一直有參與服事的夏令營將於 8/1-8/7 舉行,求神帶領,求神預備。  5 請為家門口穆宣禱告,求神看顧保守宣教士Sarah 姐妹及同工們,在Clifton和paterson的走禱,探望,傳福音腳蹤平安,免受新冠侵袭。求聖靈引導Muslim 儿童及母亲们的心能听到福音,明白福音,归向耶稣!  

Share
Posted in 教會事工 | Leave a comment

见证分享

Share
Posted in 教會事工 | Leave a comment

宣教动态

Posted in 教會事工 | Comments Off on 宣教动态

每月简报

Posted in 教會事工 | Comments Off on 每月简报

宣教工場

柬埔寨工場 12月27日柬埔寨金邊恩典堂有5位弟兄姊妹受洗,感謝神的恩典! 立石教會的弟兄姐妹為柬埔寨金邊甘播竹筍村恩典堂青少年足球福音事工募捐536美元,用於支援購買球服、球鞋等,愛心款項已於去年12月下旬匯出,謝謝弟兄姐妹們的愛心奉獻,願主紀念和賜福大家! 1月2日夏維柱長老為柬埔寨金邊恩典堂證道,題目:追求蒙神喜悅。1月9日閻國紅姊妹為柬埔寨金邊恩典堂證道,題目:堅固信心,紮根聖言。求神紀念他們的辛勞! 柬埔寨工場需要小組長、同工、主日學老師的培訓以及預查經、佈道、青少年犯罪心理輔導等方面的支持,若有感動願意提供幫助的弟兄姐妹請與韋斯林弟兄、閻國紅姊妹聯繫,請為他們代禱。 烏干達工場 鄉福 [台灣鄉福雙語營]開始報名 啦! 雙語營每年邀請海外基督徒青少年在暑假(7月)於鄉福工作區的學校舉辦英語/國語雙語營。透過會前訓練和英語教材,利用音樂、戲劇、遊戲等多元教學,把福音與愛的種子撒在孩子的心田。而輔導同工們也能體會跨文化短宣,挑戰自我,與神同工,同時宣教視野及心志也被拓展與深化,生命得著成長。若有興趣請聯繫玉輝弟兄。 工福 本地穆宣

Share
Posted in 教會事工 | Comments Off on 宣教工場