2020-02-02

一. 歡迎新朋友和我們一齊敬拜!

「我們因信他的名,他的名便叫你們所看見所認識的這人健壯了;正是他所賜的信心,叫這人在你們眾人面前全然好了。」(徒3:16)

二. 今天主日學福音班由吳啓政弟兄解説基督教的異端。正如動物一代傳一代有時會出現變種(變異)。基督教在過去二千年也有一些變異。有些信徒對傳統的基本教導提出質疑。並且自創新說,號稱是聖經的正確解釋,或有新的啓示,足以推翻傳統的教義。他們說得振振有詞,又熱心傳講,對人更表現愛心,其實是誤入歧途,害人害己。我們如何分辨這些真假?我們怕吃假藥。更要防異端。

三. 去年聖誕節有個愛心奉獻,要給主内的家庭聖誕禮物。共收到$1,500。我們將給兩個家庭。謝謝大家的參與。

四. 在年度事工報告會上大家看到,聽到立石教會的光景。去年中文主日禮拜聚會的人數是213人。比前年增加15人。大家覺得太少了。要努力傳福音。目標440(中文,英文,兒童三堂全部人數)。中文部要增加40人。不是去拉人來,而是每主日都是用心靈按真理敬拜神。享受神同在的甘甜。

五. 當遠方的家鄉遭遇苦難,我們能作什麽?首先要知道自己無力挽救他們。我們需要幫助,從創造天地的耶和華給我們,也給他們幫助。叫我們不看周圍的險惡,而抬頭仰望。向神呼求,憐憫,施恩,又安靜在神面前聽神的話,轉離惡行。神一而再,再而三叫我們不要作什麽事?不要懼怕。神已囑咐366次。神是我們的幫助。基督已經複活,在天上寶座為我們祈求,我們還怕什麽?不要忘記這四件事:自卑;禱告;尋求神的面;轉離惡行。我們就穩妥在神的愛中。

Share
This entry was posted in 家訊. Bookmark the permalink.