2020-02-23

一. 歡迎新朋友和我們一齊敬拜! 「所以弟兄們,當從你們中間選出七個有好名聲、被聖靈充滿、智慧充足的人,我們就派他們管理這事。」(徒6:3)

二. 今天主日學的福音班是這一季的最後一堂。由幾位弟兄姊妹講故事。沒有寫在聖經裏面的神與人相遇的故事。真實發生的,不是編造的小説。所以叫人覺得格外親切。神的故事是歷史。人與神的相見是見證。證明神是愛,又有大能救人。或在海邊,或在高山,或在中國,或在美國.神的眼睛都看見了。耳朵都聽見了。他的回應顯出他的恩典,就是這些見證的中心。

三. 本季主日學今天是最後一課。下主日開始新課程已經排定了。各人請選擇合適的班級。洗禮班在4月12日受洗后將改為初信班。因只有6次洗禮課。願受洗見證主恩典的弟兄姐妹請不要脫課。每次都到。

四. 下主日(三月一日)我們要共聚主前守聖餐。記念耶穌的死。我們的聚會要吃一小塊餅,也要喝一小杯葡萄汁。都是意義深遠。要存記在心常常默想。耶穌雖然死了,但復活升天。所以聖餐也把我們的眼光注目將來。主將再來。我們今天應當如何預備,迎接他?主吩咐我們遵守的事,不是可有可無的。下主日早晨9:15在教堂。凡受洗的弟兄姐妹帶全家準時到。而且聖餐最重要的並非我們一定要來,而是主的愛讓我們能來,可以來。

五. 教会要透過角聲將我們的奉獻送到國內有需要的地方。請大家在下主日用支票或電子支付给教会,並注明“疫情”即可,謝謝。

Share
This entry was posted in 家訊. Bookmark the permalink.