2013-04-07

一. 歡迎新朋友和我們一齊在此敬拜。
“我為基督的緣故,就以軟弱、凌辱、急難、逼迫、困苦為可喜樂的;因我
什麼時候軟弱,什麼時候就剛強了。”(林后12:10)
二. 今天福音班由向東姊妹談聖經。一本很奇特的書。作者是誰?寫書年代何時?已經不容易回答。若問有多少抄本?有多少譯本?更難計算。談到有何價值,從死海古卷價值連城到街頭贈送的新約仍被丟棄,令人無法評價。但有一件事是愈來愈明顯的:聖經的可靠性。從考古學的發現肯定聖經的歷史記載正確。然而聖經的目的不是講歷史,而是要從歷史指出正確的人生通道,從個人至家庭,國家,全人類。原來這是一本人人必讀的書。
三. 上主日是復活節有七位弟兄姊妹受洗:毛麗慶,李純,鄒惠芳,付國清,李珊珊,馬敖。我們都聼到他們的見證和心聲,也向神承諾要多多幫助他們享受神家的生活,能在真理上多長進。在愛上多體驗。因此不動搖的盼望成爲我們共同的標誌。為他們預備的“新生活”班今天也開始了。鼓勵他們好好讀,勤操練。若是你也想認識一個新造的人,有了新生命之後,應該如何生活,也歡迎你一齊來學習。
四. 同性的也能結婚嗎?上個月在美國最高法院的辯論不僅是揮之不去的夢魘 ,且可能是將來到的喪鐘。有總統帶隊有卸任的國務卿跟從,有參議員被同性戀的兒子説服。有州長有大公司都搶着登上同性戀列車。又有大法官根本不相信聖經。難怪“今日基督教”的四月刊開始討論若最高法院將同性婚姻合法化,教會和牧師如何應對?一句話:不能灰心,不能放手。記住:“拿着聖靈的寶劍,就是神的道.”也記住教會為每個人預備了主日學。

Share
This entry was posted in 家訊. Bookmark the permalink.