2013-08-25

一. 歡迎新朋友和我們一齊在此敬拜。
“惟喜愛耶和華的律法,晝夜思想,這人便為有福!他要像一棵樹栽在溪水旁,按時候結果子,葉子也不枯乾。凡他所做的盡都順利。”(詩1:2-3)
二. 今天主日學由弟兄姊妹講故事。不是童話,傳奇,也不是天方夜譚。要講活生生的真實故事。不是別人的故事,而是自己的。不是心裏的感受,而是生命的改變。完全的改變。歷史是神的故事。每個基督徒也都有一個獨特的神的故事:神怎樣來敲他的心門,怎樣進入人心,喧賓奪主。修理整頓,煥然一新,叫人終于覺悟。喧賓奪主的不是神,是人自己鳩居鵲巢。
三. 下主日(九月一日)我們要在中午十二點四十分舉行聖餐。在其中與耶穌基督聯合。也紀念他為我們的罪而死。感謝用他的血與我們立新約,赦免我們的罪,並把神的話寫在我們心上。聖餐表明我們看重十字架,也渴望與主親近。請已受洗的弟兄姊妹帶全家來。
四. 學校要開學。我們要看看有多少書本。教會已經有幾年未清書了。從書卡看到有的已經借出三年了。請個位回家去,看看有哪些是教會的書。請全部帶回來。若你目前仍需要用,請重新登記。清書的目的是要補全找不到的書。請在九月八日帶回來。謝謝你。
五. 華神延伸制課程:
科目:基督教護教學 老師:方鎮明博士 日期:9月12—15
護教學教導我們了解基督教當今所面對的各種挑戰。例如世俗化,相對主義(后現代化),基督復活等。在我們的福音班經常討論的題目。然後告訴我們要如何認識基督信仰的内容,又具備適切的態度和辯護的方法,以便有效地回應挑戰。這是每個要傳福音的人都需要接受的訓練。要知己知彼才能百戰百勝。而傳福音是誰的使命呢?請在招待桌上取報名單。

Share
This entry was posted in 家訊. Bookmark the permalink.