2018-02-25

一. 歡迎新朋友和我們一齊在此敬拜。「你的日子如何,力量也必如何」 (申33:25)

二.今天主日學的福音班是這一季的最後一堂。由幾位弟兄姊妹講故事。沒有寫在聖經裏面的神與人相遇的故事。真實發生的,不是編造的小説。所以叫人覺得格外親切。神的故事是歷史。人與神的相見是見證。證明神是愛,又有大能救人。或在海邊,或在高山,或在中國,或在美國神的眼睛都看見了。耳朵都聽見了。他的回應顯出他的恩典,就是這些見證的中心。

三.下主日(三月四日)我們要共聚主前守聖餐。記念耶穌的死。我們的聚會要吃一小塊餅,也要喝一小杯葡萄汁。都是意義深遠。要存記在心常常默想。耶穌雖然死了,但復活升天。所以聖餐也把我們的眼光注目將來。主將再來。我們今天應當如何預備,迎接他?主吩咐我們遵守的事,不是可有可無的。下主日早晨9:15在教堂。凡受洗的弟兄姐妹帶全家準時到。而且聖餐最重要的并非我們一定要來,而是主的愛讓我們能來,可以來。

四. 今天是本季主日學最後一課。下主日開始將有新課程。包括雅歌,提摩太前書,救贖之應用論,青少年教養,和諧關係的秘訣等,你若找不到合適的課程,請告訴吳啓政長老。

五. 從今年開始,兒童圖書館已經開放給五年級以下的孩子借閲。書籍包括聖經故事、文學、社會科學、自然、繪本等各類書籍。四年級以下孩童需父母協助完成借閲登記。地點:兒童事工辦公室;開放時間:每主日 9:00am-2:30pm。

六. 復活節(四月一日)將有洗禮。再六個禮拜。受洗班已上課一次。若你希望在這次受洗,請到樓下教室學習受洗的意義與受洗的喜樂。

七. 立石教會網上銀行捐款功能正式啟動。您可以在網上進入自己的銀行帳户就可通過quickpay with zelle進行在線支付.只需在recipient 欄内填寫donation@lsccnj.org。歡迎大家咨詢劉友軍弟兄 (973) 941-2135。

八. 代禱
追思:兩位我們敬愛的長輩離開了。林師母(林三綱長老的太太)的追思禮拜將在三月三日上午九點於Wyckoff的貝郡證主教會。葛培理牧師(Billy Graham)九十九嵗於二月二十一日離世。
宣教代禱:請為中國大陸家庭教會代禱。求主呼召潔净使用在紛亂複雜的環境中,靠十字架的大能在真道上站立得穩,並成就神在大使命裏的命定。
神學院學生:教會有四位神學生。他們都是一邊工作,一邊讀書還要照顧家庭。他們需要體力熬夜,智慧寫作業:楊秉剛(正道),湯虹冰(達拉斯),許金,何康俐(華神)
懷孕:陳思伊,楊穎

Share
This entry was posted in 家訊. Bookmark the permalink.