2016-12-11

一.    歡迎新朋友和我們一齊在此敬拜。
「他(神)對人說:敬畏主就是智慧;遠離惡便是聰明。」(伯28:28)

二.今天中文主日學福音班由許廣盛弟兄討論一系列儒家避而不談的問題(因爲孔子不肯談),包括(1)有神嗎?(2)真的有神嗎?你有證據嗎?(3)有神,在哪裏?(4)有神,與我何干呢?孔子為什麽不談這些?因爲他沒有讀過一本書,並非偷懶,而是生不逢時,少了天時地利。但今天我們能讀這本書,也有膽量談神的事.

三.聖誕節禮物是出自東方智者來見耶穌,送給他黃金,沒葯,乳香。今天我們仍要送禮物給耶穌,如何送?奉獻給教會(教會是基督的身體)。也要關心弟兄姐妹(聖徒缺乏要幫補,要愛人如己),所以照著今年神給我們的豐富獻上感恩,也想到教會裏一些弟兄姐妹,樂於跟他們分享我們的豐富。一點建議:少寄幾張聖誕卡,尤其是經常見面的朋友可以不寄了。一張卡片加上郵費至少一元。將這幾塊錢放在信封,註明“聖誕禮物”。投進奉獻箱。我們就可以給幾家人一個小禮物了。我們都成了聖誕老人。

四.聖誕夜(十二月二十四日)各小組可以組織報佳音隊到朋友們的家中唱詩,告訴耶穌已降生。這也是家家團圓的時候,我們希望學生們也有家可以回去。所以盼望用家庭或小組邀請他們。也許這是他們的第一個聖誕節,或成爲他們終生難忘的體驗基督的愛。你要邀請嗎?請告訴閻國紅。

五.十二月三十一日(禮拜六)將有年終禱告會。從晚上八點開始到新年。先看短片“上癮”。大家互道”恭賀新年”又吃宵夜,才回家。請大家準備那四小時在教會。我們唱詩,讀經,分享,立志,給今年一個美好的結束,也將新年擺在神面前,求神引領前面的道路。

六.    代禱
工作:雖然政府的失業率不再上升。在我們當中卻有五位弟兄姐妹已經失業正在等候神為他們預備工作。這是幾年來最嚴峻的考驗。求神憐憫。求神赦免,聼我們的哀求,教我們“努力,親手做正經事,就可有魚分給那缺少的人”(弗4:28)
宣教:為基督贏得華人知識份子. 請為歐洲校園事工和宣教士禱告。
請為歐洲華人教會的福音事工,生命建造事工代禱。為歐洲福音工作及各國受逼迫的信徒禱告。

Share
This entry was posted in 家訊. Bookmark the permalink.