Category Archives: 家訊

2017-03-19

一.    歡迎新朋友和我們一齊在此敬拜。 「因為從頭一天直到如今,你們是同心合意的興旺福音。我深信那在你們心裡動了善工的,必成全這工,直到耶穌基督的日子。 」(腓1:5-6) 二.    今天的福音班由黃嚴忠弟兄講論“主耶穌復活的證據和意義”,請鼓勵慕道友都來聼。 三.    有許多弟兄姐妹為教會購堂擺上時間,精力和奉獻求主記念。為購堂而發起的禁食禱告接力,有幾十位踴躍報名。有的在外地甚至國外,有的連續多日多餐禁食禱告,願主大能聖手托住每一位參與的弟兄姐妹。 四.    感謝天父在我們中間行了大事!祂感動弟兄姊妹們,使我們有共同的看見,為共同的目標,盡我們最大的努力同心火熱地奉獻和禱告。到上週三為止,第一輪認獻金額已非常接近我們的目標。目前差額還有40萬。今天開始第二輪的認獻。請弟兄姊妹們照神在您們心中的感動繼續為購堂熱心奉獻和禱告!特別為賣方做出合神心意的決定禱告。”我要向山舉目。我的幫助從何而來。我的幫助從造天地的耶和華而來。” (詩121:1-2) 五.    代禱: 宣教工場:請為明尼蘇達宣教士Corey牧師全家代禱,今年的感冒遲遲不肯離開,請為三個孩子,牧師師母的健康禱告。也為他們所在的 the Bena Church代禱,求神恩待在原住民社區,Leech Lake新植堂的這間教會,將福音帶到印第安人當中。 求醫治:龔毛南(龔紅梅的父親),王俊廷(王丹的父親),吳云的父親,馮雪梅的母親,王學勤(王麗穎的父親),江山,江淑瀰,熊明非,孫丕郁,許濱,陳曉琦 神學院學生:教會有五位神學生。他們都是一邊工作,一邊讀書還要照顧家庭。他們需要體力熬夜,智慧寫作業:楊秉剛(正道),謝小樂(哥倫比亞),湯虹冰(達拉斯),許金,何康俐(華神)

Share
Posted in 家訊 | Leave a comment

2017-03-12

一.    歡迎新朋友和我們一齊在此敬拜。 「耶和華說:雖然如此,你們應當禁食、哭泣、悲哀,一心歸向我。 」(珥2:12) 二.    今天的福音班由許廣盛弟兄講論“真的有神嗎?”請鼓勵慕道友都來聼。 三.    新的一季主日學從今天開始。舊約有約伯記,新約有腓立比書。另外有走進以色列,吉他聖樂彈唱和受洗班。歡迎大家踴躍參加。 四.    請大家注意下周日(三月十二日)凌晨兩點將改為夏時制時 五.    代禱: 教會建購堂:求神預備場地/場所,並為衆人能夠明白神的心意及樂意奉獻代禱。 宣教代禱:為暑期青少年的明尼蘇達短宣計劃禱告,求神預備激動我們孩子們的心,有熱情服侍美國原住民孩子們。求神的靈感動他/她們,有負擔分享上帝的愛和救恩。 求醫治:龔毛南(龔紅梅的父親),王俊廷(王丹的父親), 吳云的父親,馮雪梅的母親,王學勤(王麗穎的父親), 江山,江淑瀰,熊明非,孫丕郁,許濱,陳曉琦 神學院學生:教會有五位神學生。他們都是一邊工作,一邊讀書還要照顧家庭。他們需要體力熬夜,智慧寫作業:楊秉剛(正道),謝小樂(哥倫比亞),湯虹冰(達拉斯),許金,何康俐(華神)

Share
Posted in 家訊 | Leave a comment

2017-03-05

一.    歡迎新朋友和我們一齊在此敬拜。 「流淚撒種的,必歡呼收割!那帶種流淚出去的,必要歡歡樂樂地帶禾捆回來! 」(詩26:5-6) 二.    今天的福音班由陳陵弟兄講論“人生的需要與抉擇”請鼓勵慕道友都來聼。 三.    新的一季主日學從今天開始。舊約有約伯記,新約有腓立比書。另外有走進以色列,吉他聖樂彈唱和受洗班。歡迎大家踴躍參加。 四.    今天下午四點四十分開始有馬可福音集體預查。請各組將要帶領查經的兄弟姐妹都要出席。三月十一日(周六)晚上六點半開始有小組事工研討會,小組長及小組同工都應當來。 五.    請大家注意下周日(三月十二日)凌晨兩點將改為夏時制時間。 六代禱: 求醫治:龔毛南(龔紅梅的父親),王俊廷(王丹的父親),吳云的父親,馮雪梅的母親,王學勤(王麗穎的父親),江山,江淑瀰,熊明非,孫丕郁 神學院學生:教會有五位神學生。他們都是一邊工作,一邊讀書還要照顧家庭。他們需要體力熬夜,智慧寫作業:楊秉剛(正道),謝小樂(哥倫比亞),湯虹冰(達拉斯),許金,何康俐(華神)

Share
Posted in 家訊 | Leave a comment

2017-02-26

一.    歡迎新朋友和我們一齊在此敬拜。 「所以弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。 」(羅12:1-2) 二.    今天所有主日學都取消,請大家留在大堂參加王倩倩老師“上癮的真相與輔導”課程。 三.    受洗班將於三月五日(星期天)開始,請各組鼓勵已決志的肢體踴躍參加。 四.    下季的主日學將1從三月五日開始。舊約有約伯記,新約有腓立比書還有走進以色列以及吉他聖樂彈唱,還有福音班專門幫助慕道朋友了解我們的信仰,認識我們的神,歡迎都來上課。 五.    代禱: 請為美西教會短宣隊於2/23-3/3配搭各地印尼穆斯林福音事工,迫切守望代禱。懇求主親自施行奇妙的救恩。 求醫治:龔毛南(龔紅梅的父親),王俊廷(王丹的父親), 吳云的父親,馮雪梅的母親,王學勤(王麗穎的父親), 江山,劉新,江淑瀰,熊明非,孫丕郁 神學院學生:教會有五位神學生。他們都是一邊工作,一邊讀書還要照顧家庭。他們需要體力熬夜,智慧寫作業:楊秉剛(正道),謝小樂(哥倫比亞),湯虹冰(達拉斯),許金,何康俐(華神)

Share
Posted in 家訊 | Leave a comment

2017-02-19

一.    歡迎新朋友和我們一齊在此敬拜。 「我的心哪,你當默默無聲,專等候神,因為我的盼望是從祂而來。惟獨祂是我的磐石,我的拯救;祂是我的高臺,我必不動搖。 」(詩62:5-6) 二.    今天主日學的福音班是這一季的最後一堂。由幾位弟兄姊妹講故事。沒有寫在聖經裏面的神與人相遇的故事。真實發生的,不是編造的小説。所以叫人覺得格外親切。神的故事是歷史。人與神的相見是見證。證明神是愛,又有大能救人。或在海邊,或在高山,或在中國,或在美國神的眼睛都看見了。耳朵都聽見了。他的回應顯出他的恩典,就是這些見證的中心。 三.    今天是本季主日學的最後一堂。下季的課程除了福音班與新約舊約書卷,還有聖地和吉他班。最近的上課人數只有聚會人數的一半。好些人忙著春節客人多,因爲天氣太冷,感冒的太多了。求神憐憫我們,下季都能排除萬難來上課。 四.    復活節(四月十六日)將有洗禮。三月五日就有受洗班。凡是願意明白主耶穌的吩咐“信而受洗的必然得救”的都歡迎,一起來上課。請向小組長或牧師報名。 五.    禮拜四(二月二十三日)晚上開始的課程“上癮的真相與輔導”講究實際的應用。聖經已經啓示了原則:“若有人偶然被過犯所勝,你們屬靈的人當用溫柔的心把他挽回過來,又當自己小已恐怕也被引誘”(加6:1)方法與步驟在這一課要講清楚。請向王化成弟兄報名。禮拜五(講網絡上癮)與主日約占全課程1/3.歡迎邀請朋友們都來參加。 六.    代禱 為李寳升和王云飛姊妹2/17喜得兒子Jerry感謝神,體重7磅6盎司, 我們一起分享他們的喜悅,求神大大地賜福他們全家! 求醫治:龔毛南(龔紅梅的父親),王俊廷(王丹的父親),吳云的父親,馮雪梅的母親,王學勤(王麗穎的父親),江山,劉新,江淑瀰,熊明非,孫丕郁 神學院學生:教會有五位神學生。他們都是一邊工作,一邊讀書還要照顧家庭。他們需要體力熬夜,智慧寫作業:楊秉剛(正道),謝小樂(哥倫比亞),湯虹冰(達拉斯),許金,何康俐(華神)

Share
Posted in 家訊 | Leave a comment