2016-08-28

一.    歡迎新朋友和我們一齊在此敬拜。
「各人要照所得的恩賜彼此服事,作 神百般恩賜的好管家。若有講道的,要按著 神的聖言講;若有服事人的,要按著 神所賜的力量服事,叫 神在凡事上因耶穌基督得榮耀。原來榮耀、權能都是祂的,直到永永遠遠。阿們!」 (彼前4:10-11)

二.    今天主日學的福音班由閻國紅姊妹講基督教的異端。也就是說基督徒有的相信正宗的教義,有的卻相信異端。異端不是旁門,而是假門。有人半夜起來上厠所,走出臥室的門,轉身走兩三步又轉身便踏入厠所。卻跌斷了脊梁。因他踏入了樓梯口。信異端又如把工業酒精當作酒來喝。會中毒以至失明。所以傳福音要傳得正確。不可害人。信福音也要慎思明辨,免得害己。如何明辨?不難。只要抓住要點,一小時可以學會。

三.    下主日(九月四日)我們要共聚主前守聖餐。記念耶穌的死。但與一般人作忌日或逝世紀念日大不相同。我們的聚會要吃一小塊餅,也要喝一小杯葡萄汁。都是意義深遠。要存記在心常常默想。耶穌雖然死了,但復活升天。所以聖餐也把我們的眼光注目將來。主將再來。我們今天應當如何預備,迎接祂?主吩咐我們遵守的事,不是可有可無的。下主日中午十二點四十分在教堂。凡受洗的弟兄姐妹帶全家準時到

四.    本季主日學今天是最後一課。下主日的新課程是福音班、舊約(以斯拉記)、新約(加拉太書)、新約概論、擁抱十字架得醫治,共五門。盼望每一位都能從其中找到一門去聽課、得幫助。

五.    弟兄姊妹在使用教會吸塵器時,如果有遇到任何的問題,請先向張恭樂弟兄詢問,再使用。

六.    代禱:
求醫治:龔毛南(龔紅梅的父親),王俊廷(王丹的父親),許愛金(潘仁榮的母親),吳云的父親,江山,劉新,江淑瀰,熊明非
大學生:新學年開始了,為他們所選的課程禱告,有更好的成績,也為在學校的靈命生活得長進,求神賜下熱心愛主的弟兄姐妹,一起操練「專心仰賴耶和華,不可依靠自己的聰明」的每一天。
工作:有幾位弟兄姐妹的工作有變動,需要找新的工作,求神給他們繼續在職業上見證神的預備與充足有餘。

Share
This entry was posted in 家訊. Bookmark the permalink.